front-1200-300-101.jpg

#woidlersamma    <a href=     <a href=   2021 10 10 22 05 59 München FuPa   bpnEidy8

Title Erste

chapter Aktuelles

News-Update

Nach einer lebenslangen Vereinszugehörigkeit verlässt Maximilian Brunner zur Winterpause den SV Waldperlach und heuert beim TSV Brunnthal in der Landesliga an. Maxi, ois Guade für deinen weiteren Weg!

Lukas Siebler startet zur Winter-Vorbereitung als Co-Trainer und unterstützt Flo Kopp ab sofort an der Seitenlinie. Herzlich willkommen beim SVW!

Neuzugänge:

- Franz Brönner (Abwehr, SV Waldeck)

- Antonijo Prgomet (Abwehr, SE Freising)

- Filiip Jukic (Sturm, vereinslos)

- Julian Quirin (Abwehr, Blau-Weiß Legebruch)

-- Marian-Lucian Stan-Cotti (Abwehr, SC 1903 Weimar)

-  Adams Bocoum  ( Mittelfeld, SV Planegg-Krailling)

-  Konstantinos Lamprou (TSV Grünwald  A-Jugend)

Auf Platz 7 in die Winterpause

Mit einem guten Gefühl geht der SVW in der Bezirksliga Ost in die Winterpause. Am letzten Spieltag des Jahres 2021 bejubelten die Mannen von Trainer Florian Kopp einen 5:0 Erfolg gegen einen spielerisch stark unterlegenen Gegner aus Otterfing, der sich aber bis zum Schluss kämpferisch zeigte und trotz des frühen, hohen Rückstands nicht aufgab.

Die Tore erzielten Maxi Brunner (2x), Curtis Taverna, Luca Mancusi und Tony Ba.

Nächstes Punktspiel:

Sa., 12.03.2022, 14:30 uhr

Reichertsheim : Waldperlach

Woidler beenden Hinrunde auf Platz 8

Nach einer turbulenten Hinrunde mit 7 Punkten aus drei Spielen, dann aber nur 9 Punkte aus elf Spielen und einem Trainerwechsel, beendet der SV Waldperlach die Hinrunde in der BZL Obb Ost auf Platz 8. Nachdem Florian Kopp das Traineramt übernahm änderte sich das Spielsystem und auch die Einstellung auf dem Platz deutlich. So konnten drei Siege in Serie verbucht werden gegen Gegner aus dem unteren, mittleren und oberen Tabellendrittel.

Bevor es in die Winterpause geht, stehen jetzt noch vier Spiele der Rückrunde an.

chapter Spiele

P52izIvo

Laden...

chapter Mannschaft

Mannschaftsfoto 2021

chapter Spieler

>>> Zum Kader der ersten Mannschaft <<<

chapter Trainer

Florian Kopp

13 KOPP

Lukas Siebler

(Bild folgt)

Torwarttrainer

Ralf Bernhard

TR BERNHARD

chapter Training

Dienstag, 19:30 - 21:30 Uhr, Trainingsgelände

Donnerstag, 19:30 - 21:30 Uhr, Trainingsgelände

Mit Stolz fuer unsere Farbenwoidlersamma  SV Waldperlach Muenchen eV

© 2021 SV Waldperlach München e.V.