front-1200-300-197.jpg

chapter Aktuelles

Weihnachten SVW1

Auf Platz 7 in die Winterpause

Mit einem guten Gefühl geht der SVW in der Bezirksliga Ost in die Winterpause. Am letzten Spieltag des Jahres 2021 bejubelten die Mannen von Trainer Florian Kopp einen 5:0 Erfolg gegen einen spielerisch stark unterlegenen Gegner aus Otterfing, der sich aber bis zum Schluss kämpferisch zeigte und trotz des frühen, hohen Rückstands nicht aufgab.

Die Tore erzielten Maxi Brunner (2x), Curtis Taverna, Luca Mancusi und Tony Ba.

Nächstes Punktspiel:

Sa., 12.03.2022, 14:30 uhr

Reichertsheim : Waldperlach

Woidler beenden Hinrunde auf Platz 8

Nach einer turbulenten Hinrunde mit 7 Punkten aus drei Spielen, dann aber nur 9 Punkte aus elf Spielen und einem Trainerwechsel, beendet der SV Waldperlach die Hinrunde in der BZL Obb Ost auf Platz 8. Nachdem Florian Kopp das Traineramt übernahm änderte sich das Spielsystem und auch die Einstellung auf dem Platz deutlich. So konnten drei Siege in Serie verbucht werden gegen Gegner aus dem unteren, mittleren und oberen Tabellendrittel.

Bevor es in die Winterpause geht, stehen jetzt noch vier Spiele der Rückrunde an.

chapter Spiele

Laden...

chapter Mannschaft

Mannschaftsfoto 2021

chapter Spieler

>>> Zum Kader der ersten Mannschaft <<<

chapter Trainer

Florian Kopp

13 KOPP

Torwarttrainer

Ralf Bernhard

TR BERNHARD

chapter Training

Dienstag, 19:30 - 21:30 Uhr, Trainingsgelände

Donnerstag, 19:30 - 21:30 Uhr, Trainingsgelände

Mit Stolz fuer unsere Farbenwoidlersamma  SV Waldperlach Muenchen eV

© 2021 SV Waldperlach München e.V.