BAMBINI BEIM SV WALDPERLACH

Der Zeitpunkt für den Eintritt in ein Fußballverein ist individuell, denn Kind, Trainer und Eltern sind Faktoren, die diesen Augenblick beeinflussen. Unbestritten ist jedoch die Bambini-Altersklasse der erster Schritt auf dem Weg zum Fußballspieler. Bambini, G-Junioren, Minikicker oder Minis, dass sind unsere jüngsten Fußballhelden. Beim SV Waldperlach verstehen wir darunter Sprösslinge, die mindestens 5 jedoch nicht älter als 7 Jahre sind. Um euch den Einstieg zu erleichtern, organisiert der SV Waldperlach Schnuppertrainings. Sie haben das Ziel, bei möglichst vielen Kindern den Spaß am Fußball zu wecken und die Jüngsten für den Sport in der Gemeinschaft zu begeistern.

Fragen? Unser Bambini-Beauftragter hilft!

BAMBINI-BEAUFTRAGTER

GB Pokal

Georg Batshoun

Uns allen ein glückliches Händchen, viel Erfolg beim Start und den Kindern jede Menge Spaß wünscht Georg Batshoun.

DFB Mobil Abschluss 2

WALDPERLACH IN ANTENNE BAYERN

bleibts entspannt am spielfeldrand 2

Plakat Waldperlach

FOTO- UND FILMAUFNAHMEN

Dem SV Waldperlach ist es ein großes Anliegen, dem Amateurfußball durch Berichterstattung in den Vereinsmedien und der lokalen Presse eine Bühne zu bieten. Die Zustimmung zur Erstellung von Foto- und Filmaufnahmen von Kindern ist ein wichtiger Schritt, um die Erfolge und Aktivitäten unseres Vereins zu dokumentieren und zu teilen. Das Fotografieren sowie Filmaufnahmen dienen den Zwecken der Dokumentation, Berichterstattung sowie Öffentlichkeitsarbeit.

ELTERN WERBEN SPONSOREN

Amateurfußballvereine haben begrenzte finanzielle Mittel und sind auf Unterstützung angewiesen, um ihre Aktivitäten aufrechtzuerhalten. Sponsoren spielen eine wichtige Rolle, indem sie finanzielle Mittel bereitstellen. Gleichzeitig erhalten sie die Möglichkeit, ihre Marke oder Dienstleistungen einem lokalen Publikum zu präsentieren. Die verschiedenen Formen des Sponsorings, wie Bandenwerbung, Trikotsponsoring und andere Werbemaßnahmen, tragen nicht nur zur finanziellen Unterstützung bei, sondern stärken auch den Zusammenhalt der Gemeinschaft. Durch ihre Beteiligung tragen Unternehmen und Privatpersonen dazu bei, dass der Fußballsport auf lokaler Ebene gefördert wird und in der Gemeinschaft lebendig bleibt. Wenn Du den SV Waldperlach unterstützen möchtest, dann wende dich an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Vielen Dank!

Waldperlach räumt Gold ab